Понеділок, 18.12.2017, 21:26
Вітаю Вас, Гість
Головна » 2012 » Серпень » 29 » Следами Гитлера и его сокровищ
23:47
Следами Гитлера и его сокровищ
Адольф Гитлер с ближайшими соратниками сбежал в Южную Америку и скорее всего умер в Гватемале или Гондурасе!
Украинские журналисты уже несколько лет разгадывают тайны Третьего Рейха. Особую заинтересованность вызывает апрель 1945 года, бегство и гибель лидеров наци. Путь сокровищ Германии. Историки признают, что здесь больше всего противоречий, белых пятен, дезинформации.
Сотрудникам журнала "Музеи Украины" удалось отыскать в США сына немецкого моряка, члена экипажа подводной лодки, которая входила в так называемый "Конвой фюрера".

Это Валентин Владимирович Доценко. Он рассказал нашему представителю -  казаческому атаману и коллекционеру Сергею Цапенко, что в последние дни войны, субмарина отца находилась на базе острова Гельголанд. Поступил приказ. Они сняли все лишнее, взяли некий груз, пассажиров и в составе группы из 11 подлодок вышли в море. Одну лодку затопили англичане. 10 дошли до чилийского города Пуэрто-Монт. Этот район плотно заселен немецкими колонистами.
Здесь и в Аргентине, фашисты, через подставные структуры скупили землю, недвижимость. Лодки ожидали на рейде ранее внедренные агенты на малых судах. Пассажиры и тайный груз переправили на сушу. В субмарины что-то  привезли из берега, доставили каких-то людей. Доценко знает, что они направились на секретную базу наци на Огненной земле. Больше ни лодок, ни членов экипажа он не видел. Хотя, возможно, пару субмарин затопили где-то недалеко на мелководье...
И о судьбе самого фюрера после войны. В самоубийство Гитлера уже мало кто верит. С 1944 года, поняв, что проигрывают, фашисты начали планомерное создание тайного Четвертого Рейха. Вывозились технологии, оборудование, ценности.
Эвакуировали от 30 до 100 тысяч "истинных арийцев". Чили, Аргентина. Была база в Боливии. 4 мощных базы построили в Парагвае.
 Гитлер не очень доверял тогдашнему режиму Аргентины. Хотя, именно с этой страной у него были активные экономические связи, разрушить которые не смогли даже американцы. На тот момент у него сложились отличные отношения с руководством... Гватемалы. Запасной аэродром создали в Гондурасе... Однако, были проблемы со скрытым подходом к их берегам. Поэтому, версия о прибытии последним конвоем верхушки нацистов имеет под собой все основания. Не доверились аргентинцам - высадились в надежном районе Чили. Лодки спрятали в другом месте. Возможно на Огненной земле или в Антарктиде. Меня уверяют, что 20 немецких субмарин стоят на секретной государственной военной базе в Чили и 44 на аналогичной секретной стоянке в Аргентине. Это те, которые тихо сдались, вернее укрылись, купив золотом лояльность чиновников. Обещают фотографии. Получим, будем думать. Такая информация есть и исходит от ветеранов американских спецслужб, видевших определенные архивные документы. Грифа секретности там уже нет. К ним просто никого из посторонних не допускают...
Как я понял, загадочные пассажиры субмарин и часть членов экипажей, перебрались в Аргентину, где грамотно "рассеялись" по фазендам, большим городам. Никто из них не испытывал финансовых проблем. Семья Доценко переехала в США. Он и сейчас ведет довольно зажиточный образ жизни... А вот с Гитлером и прочими шефами не все ясно. Кое-кто осел в Чили, Аргентине, Парагвае. Однако, верхушка перебралась в Гватемалу. Доказательством служит факт закупки одной текстильной фирмой, находящейся под управлением бывших офицеров СС, 300 (!) грузовых автомобилей в 1946 году. И планомерной отправкой их с неким "товаром" в Гватемалу. Получается, вывезли туда все ценности и реликвии Рейха? Коллекционеры знают - самые эксклюзивные вещи верхушки Третьего Рейха, с середины 80-х годов ХХ столетия, попадают на антикварный рынок именно из Гватемалы и Гондураса. Таких совпадений не бывает! Очень может быть, что Гитлер многие годы прожил в Гватемале, а умер в Гондурасе. Где и похоронен. Именно в этих станах оборудованы секретные хранилища для золота, ценностей, произведений искусства. Вывезли многое... Правда, понять, что осталось, кто всем тем распоряжается ныне - невозможно.
Кстати, фашисты вывезли из Украины и Кубани какие-то странные клады. Места указали потомки запорожских казаков, перешедших на сторону немцев. Говорят о золотых монетах, углубленный анализ которых дал ошеломляющий результат: такой сплав невозможно получить в земных условиях... Откуда они у казаков? И где нынче? В Гватемале? Расследование продолжается.
Вероятно, доказательством последнего рейса 10 субмарин стало циничное уничтожение неизвестными подлодками корабля американских ВМС Eagle 56, бразильского крейсера "Бахия" и еще три судна. Война закончилась, а 400 человек погибло. Без лишней огласки...
Крейсер - точно жертва "Конвоя Фюрера" из Гельголанда. Он оказался как раз по вероятному курсу беглецов. Его уничтожили мгновенно. Видимо ценность груза и важность пассажиров отодвинули гуманизм и инстинкт самосохранения.
Американский корабль утонул благодаря эскадре, которая патрулировала побережье США. После капитуляции они тоже дружно повернули на юг и исчезли. Понимаем куда... Там могло быть до 70 субмарин... Сдались некоторые...
Слишком много лодок просто исчезло.
Затопили? Спрятали?
 Нужно найти и расспросить уцелевших членов экипажей и их потомков. Тут на глаза попался список умерших КАПИТАНОВ гитлеровских подлодок.http://uboat.net/men/commanders/post_war.html  Это отдельная сенсация! Некоторые капитаны еще живы! Последний некролог от января 2012!!! Какие люди! И сколько пробелов и нестыковок в прессе! Время есть. Нужно искать. Более 370 капитанов субмарин пережили войну. Улавливаете?
 Заинтересовал Макс Кружка. Украинец? О нем практически нет информации. Цитирую: "Командир U-621. Отставший от конвоя ONS-152, греческий купец паром был торпедирован и потоплен U-621 под командованием капитан-лейтенанта Макса Kruschka, в северной части Атлантического океана. Все члены экипажа судна из 34 умерли". Макс был куда-то переведен в мае 1944. В августе 621 погибла. О капитане больше ничего! Неизвестно где умер в 1948! В битве с американской эскадрой в Антарктике? Это из ОТКРЫТОЙ прессы! А что в архивах?
Нас несколько смущает повышенный интерес к нашим расследованиям очень специфических людей из России, США, Англии, Германии.
А учитывая наши версии разгадки координат  шифровки в Антарктиде, которую нам подбросили бывшие офицеры советских спецслужб. Эпопею поисков картин доктора Менгеле, найденных нашим представителем в немецких Альпах. Документов из тайного бункера СС. Танков-сейфов "Вервольфа". Архива "Аненербе" из схрона СБ ОУН. Поисков казаческих регалий и золотого запаса Кубанской республики, мы получаем действительно эксклюзивную информацию... Уже состоялось несколько тайных экспедиций. Готовятся новые.
Учитывая большое количество важных деталей, описей документов из особых фондов американских архивов, мы подозреваем целенаправленный сброс информации о послевоенной судьбе лидеров Рейха.
Ведь ни в Гватемале, а тем более в Гондурасе, искать Гитлера никто не стал. Концентрировались лишь на Аргентине. Если озвученная версия правда, поиск в этих крохотных странах даст быстрый результат. Другое дело - кому? Скорее всего, потомки нацистов уже нашли другое убежище, вернее хранилище. Вот именно за ним и идет азартная охота...
А это другой уровень...
Виктор Тригуб, редактор журнала "Музеи Украины"



Справа - В.Доценко.



Путь U-977



Таинственно погибший бразильский крейсер



Сдавшаяся Аргентине субмарина



977 лодка появилася в Аргентине в августе 1945!



Загадочный капитан Макс Кружка. Где он был после 1944? Где и как погиб в 1948? Украинец?



Переглядів: 420 | Додав: defaultNick | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Ім`я *:
Email *:
Код *: